道士出山,这部电影什么时候出?要详细

彩雪柠檬
《道士出山》由喜剧小生彭禺厶领衔主演,讲述了现代道士阴十三利用祖父传授的《茅山道士术》除鬼降僵的故事。
中文名道士出山
出品公司淘梦网、七娱世纪
发行公司淘梦网
制片地区中国大陆
拍摄地点中国大陆
导 演张涛
编 剧张涛
类 型玄幻、喜剧
主 演彭禺厶,金梓壑
片 长72分钟
上映时间2015年4月
分 级B级
对白语言汉语普通话
色 彩彩色
基于对八九十年代老港片,尤其是林正英时代的僵尸影片的影响,而产生的现代道士除鬼打僵尸的故事灵感,并利用此片向林正英等老一辈电影艺术家致敬。
阴十三的祖父在临终前传授与他一本“三清茅山术”,自此他开始苦心钻研。一次巧合,阴十三和胖子在游泳馆里碰见被怨灵缠身的穆然,在穆然就要溺水之际,阴十三咬破中指,以阳血逼退水中怨灵。而后阴十三陪胖子一起回胖子偏远的老家祭奠祖坟,这段时间村子里的禽畜接二连三莫名死亡,更有村民传言半夜看到有个似人非人的东西在村子里出现。阴十三觉得此事非同寻常,经摸查得知村子里的狗剩和熊蛋自打从村后山回来后一直浑浑噩噩的像魔怔了一样,阴十三治好二人后得知二人有次上后山抓野味无意间发现一座古墓,二人悄悄回来准备好工具连夜挖开了古墓,可紧跟着发生的事让阴十三大惊失色,他深知狗剩和熊蛋打开的不仅仅是墓门,也打开了墓主人的重生之门。因为村子地处偏僻,交通落后,而且村子里的怪事接连发生,阴十三只能独自面对……
wuxia68

道士下山 (2015)
导演: 陈凯歌
编剧: 徐皓峰 / 陈凯歌 / 张挺
主演: 王宝强 / 张震 / 郭富城 / 范伟 / 林志玲 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
追问
是出山不是下山
追答
上映时间
2015年4月
写的是四月,但没有说具体日期
轻舟浅渡
2015年4月
追问
几日
我在爱奇艺看,但要会员,我觉得已经放映了,我急啊!!!
漫漫创
就是在爱奇艺已经上映了啊!没会员看不了
追问
可是没会员
电影院不能看吗?
匿名用户
1988年~~~!!!!