中国国航对留学生行李托运问题

我知道有一个限额是23公斤,但是能不能购买额外的行李件数和重量?如果可以的话,费用是怎么计算的?如果不可以的话,可以带最多的行李装备是怎么样的,希望坐过国航有经验或者知道... 我知道有一个限额是23公斤,但是能不能购买额外的行李件数和重量?如果可以的话,费用是怎么计算的?如果不可以的话,可以带最多的行李装备是怎么样的,希望坐过国航有经验或者知道的朋友解答一下。
PS:是飞英国。
王小欠nice
你可以通过售票处咨询是否可以购买留学生票,行李是否可以多一件,通常购买的是一人一件单件不超过23kg,23kg以内超第一件450CNY,超第二件1300