2015韩国女团排行 15

要100以上的,好的加分... 要100以上的,好的加分 展开
Yu羽汐
这是2015年2月份的大概
第一阶梯:
第一阶梯还是3位,分别是 少女时代 2NE1 SISTAR
第2阶梯:
第二阶梯仅有一位:A pink 与13年相比,上升了一个阶梯
位于2-3阶梯之间的有一位:AOA 与去年比有较大上升,上升了2.5个阶梯。
第3阶梯:
Secret, f(x) ,4minute ,Kara
f(x)由13年的第2阶梯降落到,第3阶梯。
Kara由13年的第4阶梯上升到第3阶梯。
第4阶梯:
EXID ,Miss A, Nine Muses
其中MIss A相比13年,下降了一位,EXID为首次登入排名。
MISS A也这么久不发专辑了,下降很正常。
第5阶梯:
T-ara ,Dal★shabet,Crayon Pop,hello venus
其中Dal★shabet和Crayon Pop与去年相比,下降了一个阶梯。
小小小漫天星
为什么第二阶梯没有girlsday,呵呵,楼上那个是住在山里吗,拿着几年前的排名来说事