如何把wind7系统word的文档设置成保护眼睛的颜色

百度网友dde7b0f

保护眼睛的颜色是电脑系统的,不是某一个软件的。

以windows 7系统为例,步骤如下:

1、在桌面上右击,选择“个性化”。然后选择窗口颜色

2、选择高级设置

3、选择窗口

4、选择“颜色”“其他”

5、将“色调"(Hue)设为85,"饱和度"(Sat)设为90,"亮度"(Lum)设为205

6、确定。就会显示淡淡的绿色了。

杜湛rE
楼主说的是那种豆沙绿吗?我也是设置的这种颜色,请参考下面
右键——个性化——点击下面的“窗口颜色”——高级外观设置——选择窗口——颜色——其他,开始设置:

色调:85 饱和度 123 亮度 205
红:199 绿:237 蓝:204

搞定之后“添加到自定义颜色”,选择左边的自定义颜色,点击确定,返回设置,点击应用,就可以了。
edwardsun2002
进入 word 工具 有个选项 进入常规 有个 选项是蓝底白字 我一般用这个 很舒服
希望是你想要的
miniappDKb1NLAaIwtrk
应该和xp的设置方法是一样的