别人欠我钱不还,打电话不接,怎么办? 20

电商达人秀

这样的话,基本上你的钱是肉包子打狗 现在普遍属于是借钱那时是孙子,你想要他还钱的时候你就得是孙子了,哎呀,你想如果是守信用的人不用你打电话自己也会打电话和你说,就算是他最近没钱,接你电话和你说清楚最近没钱,你心里不也舒服很多,这种连电话度不接的,基本上不想还你的,你也就当花钱看清了一个人,买了的教训,
永恒的幸福快乐ing

别人欠你的钱不还,打电话也不接,很明显对方就是想耍无赖,故意不把钱还给你,所以面对这种情况,你也确实很无奈!

建议你还是想办法联系到他的亲人,然后将事情的原委告诉她们,也许让亲戚给他做思思想工作,兴趣还有要回钱的可能,当然还是主要以沟通交流为主,先不要惹怒对方,否则对方耍赖不还你钱,你没有任何办法!

如果对方和你借钱的时候有欠条或者录音视频等证据的话,那么建议你选择用法律途径来维护自身的合法权益,要回属于你的欠款,如果没有这些证据的话,估计要回钱的可能性比较小,你要做好充分的心里准备!

最后还有一点建议,就是钱是个敏感的东西,如果不是特别托心的亲戚朋友,建议不要借钱给对方,因为借钱的时候是孙子,要钱的时候是大爷,如果地方坏心不还你钱,吃亏的还是你自己,所以以后一定要长经验!
痘痘渐好
耐心点,不管怎样都不要生气,大吼。这样对方只会更加反感,不给你还钱的,想起来就打电话,心态放好,就有机会收回来的
百度网友07ab094
告诉他你欠他的钱可以还了,看他怎么回,如果他回了,,快要啊!
告铭唉K

别人欠钱不还怎么办