请教小黑高手,购买二手x61注意事项; 本人近两天想入手一台二手thinkpad X61/s,望各位介绍下购买经验

想给老婆买一台二手X61或X61S,本人是小黑迷,自己用的T60P,对X系列不太了解。希望散热性好点,稳定耐用就行。在购买时注意哪些事项,各位有经验的帮我指点指点。谢谢啦... 想给老婆买一台二手X61或X61S,本人是小黑迷,自己用的T60P,对X系列不太了解。希望散热性好点,稳定耐用就行。在购买时注意哪些事项,各位有经验的帮我指点指点。谢谢啦! 展开
百度网友e727a66
现在X61/X61s的价格根据配置、成色和保修基本在2000~5000之间,价差很大。
如果只是一般用用建议不要过分追求配置,选择价格在2600~3200间,CPU:T8100 内存2G硬盘160G以上,屏幕完美的机器。如果有指纹和蓝牙就更好了!
因为X系列毕竟是小机器T7XXX系列的U的发热还是相对高些。T8系列的U就好很多。
还有因为X61的无线网卡在右掌托下长时间使用无线的话发热还是有点高的。在部分X61的机器中右掌托下有个小风扇。散热会好些。
如果是X61s的话建议购买L7400以上的U。S后缀的机器用的都是低压的U温度相对低。所以选择个性能相对好些的U更实在!
sanpo1
散热好,轻。
CPU用那种T的比L的性能要强点,X61 CPU T的CPU有T7100 T7200 T7500 T8300 越后面越好。二手电脑外观和屏幕自已看着就行了检查下电池,二手电脑电池很多是坏了的,用鲁大师试下,挑那种电池损坏度是0的。其它反正构架那样只要它是X61就都差不多。
卖ibm的猫
买2手不如买新的,现在世面上价格便宜的机器大有所在。。。。。。

现在软件升级如此飞速。。。。。硬件设施很难跟的上。。。。。。

不要一位的追求经典。。。。。。也要追求时代的进步。。。。。。。

经典的东西是永恒,,,,,那是在一个时代。。。。。。。

时代的进步才是与时具进