保健品上的鹿头标志什么意思

wupei12311
鹿头标识叫“中国野生动物经营利用管理专用标识“,只有国家林业总局才能批准,需要看野生动物成分的合法来源证明,养殖场资质,商家资质,产品检测报告,审核非常非常严格,能获得鹿头标认证的产品在我国非常稀少,有鹿头标的产品价格也是比较昂贵,鹿头标比国家工商总局认证的篮帽产品 质量 功效 营养价值更高更好更强.
匿名用户
鹿头标识叫“中国野生动物经营利用管理专用标识“,只有国家林业总局才能批准,需要看野生动物成分的合法来源证明,养殖场资质,商家资质,产品检测报告,审核非常严格。目前,标有“鹿头标志”的保健食品很少,一般来说,能标注“鹿头标”的产品,其产品功效性比一般产品更可信。
匿名用户
保健品是指已取得国家食品药品监督管理局颁发的保健食品批文、具有保健功能的产品。它的包装标签上都有一个小蓝帽的标志,也被称为“带有小蓝帽的食品”。国家食品药品监督管理局要求这种产品对人体有保健功效,对各种疾病有辅助治疗作用,可以长期服用,保健食品在国外被称做“营养补充剂“。
至于你说的鹿头标志应该只是一种品牌的标志吧。
匿名用户

不吃海带紫菜粉丝内脏羊肉以及皮骨筋
鹿头标识是由国家林业总局批准的,发给一些药物和保健食品,代表着该药物(或保健食品)中含有国家野生保护动物的成分,一般有鹿头标识的产品质量都不会差。著名的安宫牛黄丸就有这个鹿头标识,此外还有黑宝熊胆粉、百生康鳄珍口服液、仲景牌太子金颗粒等,也有这个鹿头标识。