想知道: 长沙市 从中南大学南校区到月亮岛怎么坐公交

手机用户63038
305 到高叶塘,在终点站外面能看到903,上903到罐子领下车,再到月亮岛就不要多久了,走路说实话半个小时吧,那条路有蛮远的!呵呵!走的挺累的!要是你第一次去,下车的地方,打个摩的,一辆摩的5元钱(最多),是比较值的,还可以坐几个人,一下就到了!千万别被坑哦!钱多就别出哦!那是坑不懂事的小孩子的哦!
ypathlin
从中南大学南校区走约360米到左家垅站乘坐913路(坐9站)到望月湖站转乘903路(坐25站)到星城大道口站(金星北路)下。乘坐出租车(共行驶2.4公里,费用约8元。晚上21:00点以后,费用约9元)到月亮岛公园
从中南大学南校区走约360米到左家垅站乘坐305路(坐9站)到高叶塘总站转乘903路(坐27站)到星城大道口站(金星北路)下。乘坐出租车(共行驶2.4公里,费用约8元。晚上21:00点以后,费用约9元)到月亮岛公园
nbl4968
在‘左家垅’站乘坐913路公交车到‘六沟垅/望月湖/望月湖小区/溁银桥/预制场’站换乘903路到 ‘罐子岭’站下(约32站),罐子岭新修的往湘江边的大马路直走15分钟过水泥桥即是月亮岛。公交车星城大道口站(金星北路) 下车要回走一站哟。
_如此BT
做305到高叶塘 转乘903到 罐子岭站下 往湘江边的很宽的大马路直走15分钟过水泥桥即是

月亮岛 (下车了自己可以问问当地人很容易看见的)

我以前就是坐的这条线去宿营的满快的