男朋友死活都要跟我分手 我不想分怎么办?

百度网友e83081492b1
有情况了,该走的就让他走吧,留不住的
追问
哎   我们天天在一起  不能吧
嗯嗯呃嗯嗯呃嗯
果断分了,要不以后有你受气的时候
追问
为什么
追答
得来太容易的东西都不被珍惜,更何况是硬塞来的!你死活不分只会让他觉得是你离不开他,以后有点小矛盾都不会让着你,更有可能会动手
来自七仙洞含情凝睇的小芦铃
分手要有个说法吧?,说清楚了就分,不满意就不分,死皮赖脸就不分。
追问
他说性格不合  好聚好散
追答
说的轻巧,追你的时候啥都好,恋爱是两个人的事,想分就分,太随意了。如果你就是不同意,看他怎么办?实在不行,给点经济补偿可以吗?如果不给朋友都不做了。忘了这个忘恩负义的东西。
我想吃烤肉66
为什么要分啊?找到原因,如果是原则性问题就分吧!如果因为你的一些习惯不适应,多沟通磨合就好了
追问
因为我的习惯
我说了我改   他还是不信
一一741402354
他都死活要分了,不爱你了,分手吧
追问
不爱我 他能哭?
追答
他哭着求你放手、