WOW魔兽世界6.1冰DK天赋雕文推荐 6.1冰DK怎么输出

醉爱孙尚香
天赋
1,疫病使者:DK靠疾病输出的方式真心不多,配合此天赋,基本挂个dot能烧到最后,不用隔一段时间就打个邪恶之类的,省符文
2,炼狱:这个天赋能保你不死,死不了的输出才有输出
3,窒息:其实这一层无所谓,跟输出没什么关系,但DK缺少控制技能,在关键时刻控一下乱七八糟的小怪还是很不错的
4,活力分流:手勤脑勤,你会发现你根本不缺符文
5,天灾契约:其实死亡虹吸也不错,但虹吸更类似练级技能,炼狱+契约,能保证你多一条命
6,冷酷寒冬:原理同窒息,只不过这个是群控
7,???:这层天赋无论哪个都很不错,实在难以抉择,按喜好来吧,DPS差不多的其实
雕文
增效,反魔法护罩,复活盟友
冰DK的雕文跟输出真心没什么关系,那就用来保命吧
输出循环
小怪AOE:凛风冲击,凛风冲击,凛风冲击,凛风冲击。。。冰霜打击能用就用,活力分流满5层就用,冰符文没了就湮灭,之后看哪个技能亮了就用哪个
BOSS战:起手爆发,食尸鬼大军,冰霜触摸,冰霜触摸,冰霜触摸,冰霜触摸。。。冰霜打击能用就用,活力分流满5层就用,冰符文没了就湮灭,之后看哪个技能亮了就用哪个,如果全符文CD,符文武器增效不要犹豫,之后循环。
冰DK这个版本有点奇怪,感觉技能和伤害没什么改动,但DPS就是上不去,但这套循环基本是万金油的类型,适用于各种战斗,希望对你有帮助