怎么删除不用的网络连接 5

原来用手机共享网络,网络连接数量一直涨,现在用网线固定在了网络连接57,,,,,想删除以前的56个,但是更改适配器选项里面没有,怎么办?每次开机右下角的小电脑就一直转圈,... 原来用手机共享网络,网络连接数量一直涨,现在用网线固定在了网络连接57,,,,,想删除以前的56个,但是更改适配器选项里面没有,怎么办?每次开机右下角的小电脑就一直转圈,明明已经可以上网了还在转,有时候甚至会是叉叉,但是又可以上网,,,, 展开
匿名用户
  删除网络组件
  1. 打开“网络连接”。
  2. 右键单击要删除网络组件的连接,然后单击“属性”。 3. 执行以下任一操作:
  如果是本地连接,请在“常规”选项卡的“此连接使用下列项目”中,单击要删除的客户端、服务或协议,然后单击“卸载”。 如果是拨号或 VPN 连接,请在“网络”选项卡的“此连接使用下列项目”中,单击要删除的客户端、服务或协议,然后单击“卸载”。
  3.如果是传入连接,请在“网络”选项卡的“网络组件”中,单击要删除的客户端、服务或协议,然后单击“卸载”。
  4. 在“卸载组件名称”对话框中,单击“是”。 注意 要打开“网络连接”,请依次单击“开始”、“控制面板”,然后双击“网络连接”。
清山月

教大家如何卸载网络连接下的无线网络连接或本地连接