图片上的所有动物分别是什么

一排一排的说... 一排一排的说 展开
a_iDot
  第一排:①猴子(金丝猴),②海豹,③蚱蜢,④狗,⑤长劲鹿,⑥杀人蜂,⑦马,⑧仓鼠,⑨麋鹿⑩,树蛙,⑪孔雀。
第二排:①老虎,②蚱蜢,③老虎,④蝎子,⑤公鸡,⑥跳鼠,⑦仓鼠,⑧海豹,⑨棕熊,⑩马⑪蚱蜢。
找了好久的,采纳下,谢谢。
追问
你必须说第一排第一个是癞蛤蟆,不是猴子,不然的话我就把你打烂,你就是混蛋,屎壳郎改不了吃屎,屎壳郎改不了吃屎喝尿
追答
看走眼了,正确答案应该是第一排:①癞蛤蟆,②海豹,③蚱蜢,④狗,⑤长劲鹿,⑥杀人蜂,⑦马,⑧仓鼠,⑨麋鹿⑩,树蛙,⑪孔雀。
第二排:①老虎,②蚱蜢,③老虎,④蝎子,⑤公鸡,⑥跳鼠,⑦仓鼠,⑧海豹,⑨棕熊,⑩马⑪蚱蜢。