求一部电视剧的名字。好像是港剧吧,讲丈夫外出工作,妻子当家庭主妇,每天很早起来,为丈夫摆好拖鞋,

好牙膏,为丈夫的起居安排的面面俱到,妻子太闲就去学外语,然后一个男的需要什么语的翻译,恰巧碰到那个妻子用这种语言跟别个打电话……几年前在电视上偶然看到的一点点剧情,没记下... 好牙膏,为丈夫的起居安排的面面俱到,妻子太闲就去学外语,然后一个男的需要什么语的翻译,恰巧碰到那个妻子用这种语言跟别个打电话……几年前在电视上偶然看到的一点点剧情,没记下剧名,现在想看这部剧了吧。求解答。 展开
东东东911
佘诗曼的凤凰四重奏 第三个故事,它是将四个不同时代女人的故事,