怎样恢复word文档里面的历史数据?

在word文档里面制作了一个表格,表格里面存了数据,在操作的时相,一直反复的按空格(space)和回车(enter),最后关闭的时候点击保存后。打开来看里面是一片空白。求... 在word文档里面制作了一个表格,表格里面存了数据,在操作的时相,一直反复的按空格(space)和回车(enter),最后关闭的时候点击保存后。打开来看里面是一片空白。求各位有没有什么软件或办法恢复下,先谢谢啦
各位,我就是想问问有没有什么方法或软件恢复历史数据?谢谢
一点设计演示

1.首先当然是打开文件了,然后点击文件,进入选项面板。

2.选择信息>管理版本,如图操作

3.在点击管理版本后,弹出“恢复未保存的文档”,点击此按钮。

4.在弹出的打开对话框中,选择想恢复的丢失文件版本即可,每个文件也都有保存的时间,方便定位精准的版本,非常贴心。

as_sste
安装OFFICEFIX 它是一款专门针对MICROSOFT OFFICE的修复工具,它可以修复
损坏的WORD,EXCEL.ACCESS.OUTLOOK等文档,软件界面上提供了四大类文件的修复
入口,只要选择相应的选项,并按照软件的提示向导进行操作即可。
sxbsex1983
如果你已经保存了
就完蛋了~
别折腾了~
恢复数据是恢复病毒等外部原因损坏的,你保存了人为的背机器默认就没办法了~
追问
恢复历史数据
追答
米有这个功能
恢复硬盘被格式的都可能。
因为你保存了。
很多软件保存后的文件有历史信息
WORD没。
晃来又晃去
如果只是有多的空格和回车,在表格属性里把行高设置为不固定,即可显示所有内容,然后你再把多的空格和回车删除掉。
guowc1980
删除了空格和回车看看内容在不在了