火狐浏览器的书签如何设置成点击之后在新的窗口打开

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

需要安装标签增强类扩展,才能实现此效果,比如“Tab Mix Plus”,具体的安装和设置方法如下(以“火狐 40.0.3版本”为例):

(1)如下图,进入“附加组件”,搜索获取附加组件,在搜索框里输入“tab mix”,按回车键,搜索结果里可以找到“Tab Mix Plus”,安装此扩展:

(2)安装后要求重启火狐浏览器,重启后,再次进入火狐的扩展管理界面,如下图,点击“Tab Mix Plus”后的“选项”按钮,进入“Tab Mix Plus”的设置界面,“事件”→“标签页打开”,勾选下图红圈标记里所有项目,表示这些链接都在新标签里打开,其中包括在新标签里打开书签。最后点击下方的“应用”或“确定”,这样就设置完毕了:

(3)设置完毕后,点击书签工具栏里的网址链接,就会在新标签里打开了。

一半生人70a830c

原始是没有这个功能的,

一、可以在书签那里右键点击在新窗口中打开。或者按shift键+鼠标左键点击

二、可以安装附加组件,如Tab Mix Plus试试,设置功能相对来说非常丰富。

东南风99
您好!

按住ctrl然后打开链接即可在新标签页打开链接。
您也可以安装标签管理类扩展,如Tab Mix Plu、Tab Utilities,可以很方便地设置在新标签页打开书签、历史记录等。

希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/moz-portal.html
感谢您对火狐浏览器的支持!
微风吹过那些年
不需要安装任何插件!
操作方法如下:在火狐地址栏中输入about:config,然后找到 browser.tabs.loadBookmarksInTabs,原本是false,双击这一行,改为true就可以了。
为你唱首生日歌
把网址复制粘贴一下就行了啊 然后可以将它在添加到书签
不过这个样子貌似比较麻烦 我不用火狐的 我用的都是QQ浏览器的
其实他们都差不多的 根据自己的需要而定
我会选择内存小的用 方法应该都是一样的