有什么好看的文学小说,推荐一下。

像《平凡的世界》等那种类型的。... 像《平凡的世界》等那种类型的。 展开
靓杉郎7
<佳期如梦>究竟谁才会是她的MR.RIGHT? <今生今世> <旋风少女>旋风少女,就像夏日新鲜榨出的橙汁,微微悸动的心跳有点酸又有点甜. *<沙漏>这本书分三部."不爱我,就滚!如果有天我死了,你就不留余地地忘掉我!世间上的事情,就这么简单!" *<甜酸>世界上的秘密,有很多种,有一些,甜而透明,想起来会微笑;有一些,却会埋在心灵的最底层,日积月累,变成毒素。 <校服的裙摆>然而,女孩却在名利面前迷失了自己,伤害了一直爱着她的人,也失去了许多青春少女本该拥有的幸福……*<等待花开的日子>作者以她独特的心灵语言告诉女孩们:爱情,就如等待花开的日子,如果在对的时间碰到了对的人,那,就爱吧。*<午后薰衣茶>阅读这本书,的确会带给你一种简单得近乎透明的青春、温暖和幸福. *<会有天使替我爱你>相信很多人都看过.“珍惜身边的人,心里永远记着那些爱你的人,然后,让自己幸福地活着。” <19岁再见>凄清的灯光照在日记上,伴随着她的目光,就那样慢慢地走进一个19岁少年的内心…… <乐小米,天已转凉>我开始写你的名字的时候,就是想你的时候。我想你的时候,就是我在白纸上写你的名字的时候。<再见,再不见>对于已经过去的那些人那些事,我们只能说——再见,再不见……*<六弄咖啡馆>黑咖啡使她无法成眠,于是,她又来到六弄咖啡馆,听老板说起一段故事,一段令人胸口发热的故事. <月亮的孩子>少女苏一身患绝症,又在一场意外中失去记忆,苏一希望在离开人世前再见失散的妹妹一面。在出走的火车上遇见了少女小让。<如果这一秒我没遇见你>如果说不幸,她怎会遇见一个令所有女子都艳羡不已的贵族公子;如果说幸运,他为什么总是对她极度冷漠。<来不及说我爱你>已订婚的她,在无意间救下了一个英俊而权倾一方的贵公子,原本以为这只是一场擦肩而过的邂逅,谁知道他居然甘冒奇险. <那年夏天我们一起毕业>毕业那年的夏天隐藏的秘密终于一点点被揭穿。*<海上花开>爱一个人,放在心底,他会永生,那么,我又何必在乎他在何处?因为,不论天涯海角,他都在我心深处。<一碗阳春面的回忆>:“阿姨,这碗阳春面,我跟弟弟只吃一半,剩下的可不可以包回去,给爸妈吃?”入选语文课本的经典短文《一碗清汤荞麦面》在台湾的真实演绎。*<天使的眼泪>让我们随着主人公的爱情起伏,也给了我们一次喊出幸福的机会。<偷书贼>死神首度以豐富的感情,為讀者講述一個孤單的小女孩,如何藉由閱讀的力量,度過人生最艱困的時期. <花火,三年我们在一起>每个故事,都是一场盛大的记忆。每个回忆,都是燃烧未尽的花火。<钝感力>钝感虽然有时给人以迟钝、木讷的负面印象,但钝感力却是我们赢得美好生活的手段和智慧。*<水晶般透明、冬日最灿烂的阳光、无往而不胜的童话>一个光芒耀眼的女孩,在踏进光榆学院的那一刻起,她的笑容就成为了他和他的生命。 打*号的是特别好看的!!

麻烦采纳,谢谢!