求一部电影名字

我只在电视上的电影频道上瞟过一眼片段,外国电影,英语的,可能是魔幻,背景好像是工业革命那种时期,里面有一个黑头发蓝眼睛的小男孩(貌似是乞丐还是小偷),他爬到一个像大本钟一... 我只在电视上的电影频道上瞟过一眼片段,外国电影,英语的,可能是魔幻,背景好像是工业革命那种时期,里面有一个黑头发蓝眼睛的小男孩(貌似是乞丐还是小偷),他爬到一个像大本钟一样的塔楼的内部,从大钟的表盘后透过刻度向下看。
下面的街道左侧好像有个钟表店,一个老头在他的女助手离开后故意开始把玩一个带轮子的玩具老鼠然后装睡。那个孩子对机械很感兴趣的样子,想要偷,然后被老头引下来抓住。老头好像说什么“Take all your things out of your pocket or I'll cal the police”什么的口袋里搜出了一堆零件和一本笔记本,里面画了各种各样的图纸,还有后面几页画了一个人的半身像,老头往后翻页,随着页数人脸慢慢转过来。貌似是什么“ghost”,老人好像很震惊的样子。
然后笔记本被老人没收了,老人大叫抓小偷,后面好像还有一个警察和他神奇的狗。狗去追男孩被他逃掉了,然后那警察在火车站推倒了一堆人后裤子被勾到了正在启动的列车然后被拖着走。
我记得的就是这些了,片段可能有点少。突然有点想看,求名字,谢谢
芐尐尛

应该是电影《雨果》 Hugo (2011)

导演: 马丁·斯科塞斯

编剧: 约翰·洛根 / 布赖恩·塞尔兹尼克

主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 科洛·莫瑞兹 / 本·金斯利 / 萨莎·拜伦·科恩 / 裘德·洛 / 雷·温斯顿 / 克里斯托弗·李

类型: 剧情 / 儿童 / 传记 / 奇幻

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2012-05-31

魔音工坊
從海上來
就是《雨果》,小孩偷玩具是想找零件修复一台机器人,其实老头就是机器人的制造者,是个著名的大导演。那小孩是安德的游戏里的安德,女孩是超杀女。里面的JC有一条腿是假腿。
baizongzi
可能是雨果