2002年带领中国足球队踢入世界杯决赛的教练是谁

布拉格的往事0
知道合伙人金融证券行家
就读于山西大同大学统计学专业

  1. 博拉·米卢蒂诺维奇(Bora Milutinovic),著名足球教练。

  2. 2001年10月7日,米卢再度创造了神奇纪录,率领的中国国家队圆了44年的世界杯之梦,首次进军世界杯淘汰阶段的比赛。2002年韩日世界杯结束后卸任

  3. 米卢具有惊人的判断力和观察力,他总能寻觅出对手的软肋,从而针对性地调整战术进行致命一击。丰富的国际比赛经验让米卢具备了临场处危不乱的心理素质。聪明的米卢用事实赢得了中国人的尊重。[

ZX放羊的星星
球霸之神
米卢,快乐足球理念