第一次发稿,有点晕,发表一篇国家级的期刊要多少钱?一般都需要什么手续?国家级和省级教育G4期刊发表

第一次发稿,有点晕,发表一篇国家级的期刊要多少钱?一般都需要什么手续?国家级和省级教育G4期刊发表论文多少钱,能发哪些?... 第一次发稿,有点晕,发表一篇国家级的期刊要多少钱?一般都需要什么手续?国家级和省级教育G4期刊发表论文多少钱,能发哪些? 展开
fhqsm1023
不需要什么手续,看发表论文的字数,一页,一般需要五六百元左右。可上国家新闻出版总署期刊查询官方网站查询。最好找维普、万方网站录入的核心期刊论文发表。

G4 教育类总类核心期刊表

序号
期刊名称
主办单位
通讯地址

教育研究
中央教育科学研究所
北京市北三环中路46号(100088)

教育评论
福建省教育科学研究会,福建省教育学会
福州市梦山巷27号(350001)

教育理论与实践
山西省教育科学研究所,山西省教育学会
太原市解放路东头道巷(030009)

教育研究与实验
华中师范大学
武汉市武昌桂子山(430079)

外国教育研究
东北师范大学
长春人民大街138号(130024)

比较教育研究
北京师范大学
北京师范大学国际与比较教育研究所(100875)

教育与经济
中国教育经济学会,华中师范大学
武汉市武昌华中师范大学教科院(430070)

外国教育资料
华东师范大学国际与比较教育研究所
上海市中山北路3663号(200063)

中国教育学刊
中国教育学会
北京市西单大木仓胡同35号(100816)

上海教育科研
上海市教育科学研究所
上海市茶陵北路21号(200032)

人民教育
教育部
北京市海淀区文慧园北路10号(100088)

教育科学
辽宁师范大学
辽宁省大连市黄河路850号(116029)

山东教育科研
山东省教育科学研究所,山东教育学会
济南市历山路53号(250013)

现代教育论丛
广东省教育科学研究所
广州市石牌华南师大教科所(510631)

教育探索
黑龙江省教育学会,黑龙江省教育科学研究所
哈尔滨市南岗区中兴街19号(150080)

华东师范大学学报.教育科学版
华东师范大学
上海市中山北路3663号(200062)
追问
谢谢你的回答,我找的代理GO期刊网,发了教育研究
GD3069
核心期刊比较难安排,然后需要看您发什么类型的还有您的文章如何等等审核。比如现在想发排版基本都是明年的,价格是1到3万不等看您发的内容,参考资料详细http://wenku.baidu.com/view/dfd27fdf192e45361166f5f6
匿名用户
发稿简单的理解就是发某篇文章在某个地方,在近几年这种事情还是比较多的,就像我们公司以前也没注重这方面,只知道竞价,信息流等,但短时间还好,时间长了有点伤不起啊,所以在去年开始我们也是不定时的发文,但市场上发稿的也比较多,也是做了不少的对比,结合实际情况让锦随推发的,目前首页还有相关信息。