号称世界上最难的10道题目

1.百年战争(英法)打了多久?2.巴拿马帽Panamahat是那个国家制造的?3.猫肠Catguts是从那种动物身上来的?4.俄国人在那一个月庆祝十月革命?5.骆驼毛刷C... 1.百年战争(英法)打了多久?
2.巴拿马帽Panama hat是那个国家制造的?
3.猫肠Cat guts是从那种动物身上来的?
4.俄国人在那一个月庆祝十月革命?
5.骆驼毛刷Camel"s hair brush是用什麼毛造的?
6.太平洋的金丝雀群岛Canary Islands是以什麼动物命名的?
7.英皇乔治五世King George VI的名字是什麼?
8.紫织布鸟Purple finch是什麼颜色的?
9.中国醋栗Chinese gooseberry是在哪里出产的?
10.客机上的黑盒Black box是什麼颜色的? `

要是有那么简单我就不会发了..
自己认真的思考下...
恭喜
"回答者:梦蜜蝴蝶 - 助理 三级 5-16 19:52"与"回答者: lslqaz1982 - 举人 四级 5-16 18:37"
答对了...

不过我应该给谁最佳答案呢??
lslqaz1982
1. 百年战争 (英法) 到底打了多久?
116年
2. 巴拿马帽PANAMA HAT是那个国家制造的 ?
厄瓜多而ECUADOR
3. 猫肠CAT GUTS是从那种动物身上来的 ?
羊和马
4. 俄国人在那一个月庆祝十月革命 ?
11月
5. 骆驼毛刷CAMEL"S HAIR BRUSH是用什麼毛造的 ?
松鼠毛SQUIRREL FUR
6. 太平洋的金丝雀群岛CANARY ISLANDS是以什麼动物命名的 ?

7. 英皇乔治五世KING GEORGE VI的名字是什麼 ?
ALBERT
8. 紫织布鸟PURPLE FINCH是什麼颜色的 ?
深红色
9. 中国醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪里出产的 ?
纽西兰NEW ZEALAND
10. 客机上的黑盒BLACK BOX 是什麼颜色的 ?
橙色
彩圣大王
. 百年战争 (英法) 到底打了多久? 116年 2. 巴拿马帽PANAMA HAT是那个国家制造的 ? 厄瓜多而ECUADOR 3. 猫肠CAT GUTS是从那种动物身上来的 ? 羊和马 4. 俄国人在那一个月庆祝十月革命 ? 11月 5. 骆驼毛刷CAMEL"S HAIR BRUSH是用什麼毛造的 ? 松鼠毛SQUIRREL FUR 6. 太平洋的金丝雀群岛CANARY ISLANDS是以什麼动物命名的 ? 狗 7. 英皇乔治五世KING GEORGE VI的名字是什麼 ? ALBERT 8. 紫织布鸟PURPLE FINCH是什麼颜色的 ? 深红色 9. 中国醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪里出产的 ? 纽西兰NEW ZEALAND 10. 客机上的黑盒BLACK BOX 是什麼颜色的 ? 橙色
风怡云雨
1.百年战争(英法)到底打了多久?
116年
2.巴拿马帽Panama hat是那个国家制造的?
厄瓜多尔Ecuador
3.猫肠Cat guts是从那种动物身上来的?
羊和马
4.俄国人在那一个月庆祝十月革命?
11月
5.骆驼毛刷Camel"s hair brush是用什麼毛造的?
松鼠毛Squirrelfur
6.太平洋的金丝雀群岛Canary Islands是以什麼动物命名的?

7.英皇乔治五世King George VI的名字是什麼?
Albert
8.紫织布鸟Purple finch是什麼颜色的?
深红色
9.中国醋栗Chinese gooseberry是在哪里出产的?
纽西兰NewZealand
10.客机上的黑盒Black box是什麼颜色的?
橙色

这些都是易错题,不能从字面上来看

参考资料: http://bbs.ycwb.com/showthread.php?threadid=108525

梦蜜蝴蝶
1. 百年战争 (英法) 到底打了多久?
116年
2. 巴拿马帽PANAMA HAT是那个国家制造的 ?
厄瓜多而ECUADOR
3. 猫肠CAT GUTS是从那种动物身上来的 ?
羊和马
4. 俄国人在那一个月庆祝十月革命 ?
11月
5. 骆驼毛刷CAMEL"S HAIR BRUSH是用什麼毛造的 ?
松鼠毛SQUIRREL FUR
6. 太平洋的金丝雀群岛CANARY ISLANDS是以什麼动物命名的 ?

7. 英皇乔治五世KING GEORGE VI的名字是什麼 ?
ALBERT
8. 紫织布鸟PURPLE FINCH是什麼颜色的 ?
深红色
9. 中国醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪里出产的 ?
纽西兰NEW ZEALAND
10. 客机上的黑盒BLACK BOX 是什麼颜色的 ?
橙色
白痴的空心菜
1.百年战争(英法)打了百年
2.巴拿马帽Panama hat是巴拿马制造的?
3.猫肠Cat guts是从猫身上来的?
4.俄国人在十月庆祝十月革命?
5.骆驼毛刷Camel"s hair brush是用骆驼毛造的?
6.太平洋的金丝雀群岛Canary Islands是以金丝雀命名的?
7.英皇乔治五世King George VI的名字是乔治?
8.紫织布鸟Purple finch是紫色的?
9.中国醋栗Chinese gooseberry是在中国出产的?
10.客机上的黑盒Black box是黑色的? `