桐人是什么动漫

究极觉醒baby
电视动画《刀剑神域》改编自日本轻小说家 川原砾原作的同名轻小说,分为SAO和ALO篇。作品讲述了一场以空中浮游城堡“艾恩葛朗特城堡”为舞台的死亡游戏,被卷入其中的玩家桐人,以完全攻略为目标,展开了一连串严酷的冒险。
在2011年10月2日举办的“电撃文库 秋之祭典2011”活动上,发表了《加速世界》TV动画化的消息。电视动画于2012年7月7日开始播放,全25集。
年末特番《 刀剑神域 Extra Edition》于2013年12月31日在全世界范围内进行播放。第2期《 刀剑神 域Ⅱ》则于2014年7月5日开始播放。
中文名:刀剑神域
原版名称:ソードアート・オンライン
动画制作: A-1 Pictures
集数:共25集(SAO篇14集,ALO篇11集)
地区:日本
原作: 川原砾
导演:伊藤智彦
编剧:西山茂
角色设计:足立慎吾
作画监督:足立慎吾,川上哲也
音乐: 梶浦由记
主要配音: 松冈祯丞, 户松遥, 竹达彩奈, 伊藤加奈惠, 高垣彩阳, 日高里菜
首播电视台:TOKYO MX
播放期间:2012年7月7日-2012年12月22日
网络播放: 乐视网(中国大陆)
出品:SAO Project
发行: ANIPLEX
发行时间:2012年10月24日-2013年6月26日(全9卷)
代理发行:木棉花国际(中国台湾)
剧情简介
图册 动画海报 (80张)作品以 2022 年为舞台,大厂牌电子机械制造商“ARGUS”开发出-“NERvGear”-能连结虚拟世界的机器。完全的虚拟实境终于能够实现。主角桐人使用 NERvGear 游玩 VR MMORPG《Sword Art Online》的玩家,幸运地参与过封测并买下正式版的桐人,和正式营运就马上“完全潜行”享受着正式版的 SAO 世界。
就在游戏四小时多后,桐人发现到“登出”指令竟然消失。认为只是系统暂时出错的桐人和开始陷入混乱的所有玩家们一起被传送到开始地点广场,并传来游戏设计者的死亡游戏说明:不能登出是游戏的正常现象,只有打倒位于“艾恩葛朗特”顶楼的头目,达成“完全攻略”才是离开这个世界唯一的方法……。
《刀剑神域》
中男主角的游戏角色名

桐人/桐谷和人
声优:[日本]松冈祯丞[台湾]宋昱璁[香港]李致林
年龄:14-16(SAO经历2年)
武器:黑剑·阐释者、白剑·逐暗者(SAO);单手用直剑、圣剑·Excalibur(ALO);光剑·景光G4、手枪·FN Five-Seven(GGO);神器·夜空之剑、神器·蓝蔷薇之剑(UW)
称号:黑衣剑士、二刀流
本作男主角。名副其实的重度网络游戏玩家,拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。
出生没多久父母就因车祸去世,和人虽然也受了重伤但保住了性命,之后被桐谷家(母亲妹夫的家庭)收为养子。6岁就会自己组电脑,10岁时就发现自己的电子户口被修改过并发觉自己的身世,令养父母十分惊讶。五官看起来像少女一样,态度却非常冷淡,给人一种捉摸不定的印象。
因为在封测时期掌握了很多SAO的情报,所以等级提升速度很快,被称为“封弊者”,在攻略组中是数一数二的强者。
匿名用户
刀剑神域
卯雅隽VG
刀剑神域
百度网友9f2bfc3
动漫刀剑神域