我的电脑为什么玩英雄联盟一卡一卡的,FPS很高的 。怎么回事。

玩LOL一卡一卡的。FPS很高。我显卡不错的。为什么还会一卡一卡的呢。求大神指点,是我没设置好呢,还是电脑哪个硬件不行了。还是系统不行啊我明明是内存条是2个2G为什么最高... 玩LOL 一卡一卡的。 FPS很高。 我显卡不错的。 为什么还会一卡一卡的呢 。求大神指点,是我没设置好呢,还是电脑哪个硬件不行了。还是 系统不行啊 我明明是内存条是2个2G 为什么最高3G呢? 电脑卡的原因到底是什么,我显卡是 影驰740 2G D5 展开
大萌屁股熊
XP系统最多支持3点几个G的内存,图上的配置加上740的显卡玩LOL最高特效应该是毫无压力的。FPS很高却很卡一般是网络丢包问题,问题应该处在网络上。
追问
我是10兆网络啊,网路延迟才15啊
追答
和网络下载速度还有面板延迟没有关系,如果面板延迟很低,但是经常英雄卡住不动,看不到小兵血条或者自己控制不了英雄之类的那么就是丢包。你可以百度下丢包的定义,有可能是无限网卡或者其他的问题。不是配置的问题。
UI而后爬山
一句话,你的显示器跟不上你的主机,你主机的刷新频率太快了,显示器的刷新频率太低了,你不信你看一下你显示器的那个hz你把游戏里的垂直同步打开就好了
carrey1103
双内存条不一致造成的兼容性差,双内存条最好是牌子型号一样的2个
凶残灬熊孩子
这电脑内存怎么是3G?