男朋友感冒了,又不在他的身边,该怎么关心他呢?对他说些什么好呢?

我替月亮选择你
如果很在乎他,可以的话给他快递点药过去嘱咐他按时吃药,实际行动比嘴上说好的多,可以采纳吗?谢谢
手机用户04531
关心叮嘱他 记得按时吃药 注意休息 只要是真心的关心他 他会感受到的
展宏图高升腾
你可以这样告诉他:感冒挺得住,我来了你才挺得住。
瑞瑞瑞UI
打个电话,明早再发个短信,比什么都温暖。
追答
谢谢采纳,那哥们有你这样用心的女友,内心本来就是一种幸福。
great左青青
多喝水啦,然后注意休息啦,还上医院上医院啦。。。。男人没那么脆弱。