游戏,求好玩的国产ARPG动作角色扮演打怪升级爆装备游戏。最好像暗黑破坏神2那样2.5D,上帝视角 10

游戏,求好玩的国产ARPG动作角色扮演打怪升级爆装备游戏。最好像暗黑破坏神2那样2.5D,上帝视角,主要操作鼠标,键盘为辅,我玩过,秦殇,刀剑封魔录,碧雪情天,古剑,,,... 游戏,求好玩的国产ARPG动作角色扮演打怪升级爆装备游戏。最好像暗黑破坏神2那样2.5D,上帝视角,主要操作鼠标,键盘为辅,我玩过,秦殇,刀剑封魔录,碧雪情天,古剑,,,感觉这些国产ARPG不是特别好玩,有没有好玩的国产单机ARPG动作角色扮演打怪升级爆装备游戏?最好是2.5D上帝视角,,,主要操作鼠标左右键。。。 展开
年华彡
你可以试试怪物猎人OL,游戏目前非常的火爆
是腾讯游戏和CAPCOM两家联合开发的角色动作扮演类游戏,是国服的哦
游戏优化的非常不错,对电脑的配置要求并不是很高
通过之前单机版改版后武器技能,画面上有着很大的突破
采用最新技术的CryENGINE3引擎
带来世界顶级光影效果和技能享受
楼主可以体验体验
筱豆d
我推荐你玩漫威未来之战哦,是一款3D动作类手机游戏。画面和音效都非常棒,最值得一提的是自动打怪,就像看电影一样。还有“PvE”、“任务模式”以外,也具有和异次元的英雄对战的“3 对 3“Timeline战斗(PvP)”等模式。让我爱不释手,值得一玩。
环岛的渲染
怪物猎人OL
怪物猎人OL是腾讯和capcom携手打造的
怪物猎人OL是根据单机改版的
有着十年经久不衰的人气
是一款纯动作角色扮演游戏
很考验耐性和操作
似像非像y
最近一直在玩的是怪物猎人OL很不错
CAPCOM和腾讯游戏联合打造的
现在正处于觉醒内侧时期
其中采用最新技术的CryENGINE3引擎
给玩家带来世界顶级光影效果和技能享受
同时对部分武器进行全面改造可以说是全新的全所未有的体验
希望的我回答可以帮到你!
的真情0Q
我最近都在玩角色扮演游戏怪物猎人OL也非常好玩哦
PC版的怪物猎人OL对部分武器进行了改造
可说是一款全新的网络游戏
新增了水上追击战、飞艇空战等玩法
对于怪物、武器、招式你都可以全新的探寻不同的惊喜
希望我的回答可以帮到你!