求300英雄的暑假新手礼包 50

百度私信即可多玩的10T豆的... 百度私信即可
多玩的10T豆的
咬月牙
@@@@@@@@

多玩现在有三个暑期礼包:
一、老玩家尊享礼包,要5T豆。
1、金币3500
2、随机英雄卡12张
3、金色之暗
4、晓美焰
5、鹿目圆香
6、高级功勋礼包

该礼包领取条件:账号在6个月以上没有登陆游戏,一个账号只能领取一次
========
二、英雄辅助钻石礼包,这个每天前三次免费抽奖,1豆每次抽。
========
三、暑假尊享新手礼包,要5T豆。
1、金币3000
2、随机英雄卡12张
3、1天双倍功勋卡
4、岛风
5、朝田诗乃

6、ARCHER
特别说明:该礼包领取条件:仅限于注册时间不超过24小时的账号;该激活码同账号全区只能领取一次
@@@@@@@@@
所以以上三个礼包看着都不错,但都没啥意思。要么是要半年没上的号,要么是注册24小时之内的废柴号,好不容易有个不这么要求的,但要你用T豆抽奖才能拿到,坑到天上云了。
追问
就是暑假尊享 我有小伙伴新加入来着 你有咩?有的话给一个呗
追答
注册个yy号,去多玩每天登陆签到,签到一次给一个T豆,并抽奖,运气好再给5个豆。我很长时间没用过了,密码都忘了,你去注册号签到吧,几天一过就能换了。
lovetemari
貌似没这礼包吧