我是89年正月二十二日早晨十点半出生,求高人指点生辰八字,并附上算法!!!多谢了~~~

可敏博0Ge
您能告诉我您的性别吗
公历:1989年1月22日10时
乾造:戊辰 乙丑 壬午 乙巳 5岁运
大运:丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未

您的八字性格分析●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
●理想主义者、长于外交、富于才华,结识许多重要的朋友。有稍受激恼便生气的倾向,这样很容易发生意外事故和突然的厄运,尤其在婚姻、法律和财务方面。好学不倦。

您的八字命造简批:( 八字算命:www.zxtang.com
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
■为人勤俭,父母刑伤,灾厄可折,早年有财物但不聚,晚景旺相,事应积蓄,防备乏旱,女人兴家,贤能之命。
■智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类。
■应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。
追问
我是男的,而且不是公历,是农历的正月二十二,早上十点半初生的,请问还是这个吗????
追答
那我再给您算算  好吗
木雨C
你的要求太高了,给了你结果就好了,你要懂得算法,也不会来问了。没有谁懂八字是一朝一夕的事情
情人崖生死恋
相信科学都什么年代了,还如此迷信.