军训一般都干什么?

w乐jj天
看你的训练教官吧,不同的训练基地有不同级别的训练强度~~
总的来说,军训应该是包括:
1。站军姿(也就是,即使是在烈日下或在瀑雨下都要一动不能动地曝晒或淋雨5-10分钟)
2。休息与立正(动作要集体一致)
3。向右看齐与向前看
4。跨立与立正
5。蹲下与起立
6。原地踏步与齐步前进(会配合口号)
7。跑步前进与立定
有些训练的教官还要求教员们匍匐前进,还有真枪射击,教唱军歌总之,有质量的军训就是训练你的意志力和服从命令~~军训有云“只有做错的动作,没有喊错的口号!”
而且军训都是艰苦的,生活环境就不如我们日常的生活,伙食也是十分朴素。有的会要求教员穿上迷彩服进行训练,但衣服通常都会比较脏,哈哈
追问
好复杂
追答
。。。。。。。。。。。。
匿名用户
  军训之中不得不带的几样东西:
1两双鞋子(下雨时用)
2藿香正气水
3拖鞋
4防晒霜(女的必须,如果本来就黑那就算了)
5钱(特别重要)
6多带点吃的,能够保存很久的东西
7雨伞(不训练时可以用)
8手机(或许用得上,但通话时,妹妹肯定哭)
9纸巾
10洗漱用具
11如果近视,一定要带眼睛盒
12最好准备杀虫剂(小型,不带也没事)
13那里的床铺很脏,或许带些床单管些用
14带些清凉油
  还有些要嘱咐的:
1那里吃饭不太好,做好心里准备
2厕所不干净,这个很重要
3洗澡时有人催,估计不让你洗超过三分钟,在家就要训练
4早上气的很早,晚上10点睡,有时教官不高兴了,就会拖延我们睡觉的时间
5有时半夜会紧急集合,要注意
6早上洗完脸,倒水时别忘记把牙刷取出来(我曾经把牙刷和水一起倒调)
7站军姿时,要用前脚掌支撑整个身体,这样不会晕。不能用脚跟
8决不能当领队,那样会很惨
9要知道坚持就是胜利
10不能当逃兵,家人要注意,妹妹再怎么说受不了了,也不能让她中途回家
11注意和教官保持好关系
12一切听从教官,要绝对服从
13别人都装晕,去了医务室,自己也决不这样,坚持!
14要尽量多出汗,这样就不会老想去厕所

追问
你确定这不是去旅行?
butty护肤
知道合伙人时尚行家
毕业于明宣职业化妆学校影楼专业。

一般是按照以下模式进行。
早上五点起床---五点半开始跑操----六点十分早餐以后开始正式训练---晚上学习整理内务或上晚自习
军训的主要科目:站军姿,踢正步,前后左右转,走和跑的立定方式,拉歌,学习整理内务等等
一般会比上面的宽松许多,但无非就是这些内容,建议你提前备好防晒霜。
LexoBeaKHyun
就训练你的各方面的一些东西,比如自身的毅力,团队合作,品格方面的,主要还是觉得是培养你的一些自我的修养吧,其实军训还挺好玩的,虽然辛苦,但是可以交到许多的朋友,可以期待一下~~~
追问
刘惜倪胤骞
军训的内容大致有:队列纪律,队列动作(齐步跑步的行进于停止,停止间转法,稍息立正跨立等),意志力的训练,服从的意识等等。