流量用的太快怎么办。 5

亦是如此

减少流量费用方法:

1、手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。

2、浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。

3、下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。

4、经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。

5、使用省流量的浏览器,打开压缩中转,低彩等功能。

使用流量注意事项:

1、省内流量不能够跨省试用。例如河南的手机用户,有300M的省内流量,如果出差去浙江,这时候再使用手机上网,那么使用的就是国内流量。而如果没有国内流量,那么将会按每KB收费。

2、国内流量也是一个区域流量,但是相比省内流量则有更大的使用自由度,不仅可以在省内使用,也可以跨省使用。假设有300M的国内流量,那么就可以随意的跨省使用,只要不出国。

云上收
百度网友154aafb4
你好,建议LBE应用软件,不知道你是不是苹果,我说的针对安卓。流量是个很困惑的问题,特别是安卓,由于是开放的源代码,所以,它的软件更容易植入病毒,包括跑电,跑流量,自动后台,等等。lbe都可以完美的解决,并且不用刷root。可以设置后台操作,自动开启,和流量设置,可以强行关闭,或者设置某一软件的流量,或者wifi的使用。如果想知道哪些软件偷跑流量,可以试用安全管家扫描。谢谢采纳~谢谢!
Fouft丶倾城
在手机上面设置一些后台程序会自动刷新的软件给关掉自动刷新按钮!能省下很多流量!
hlshiny
用WiFi啊,少看视频、下载更新
匿名用户
用wifi或者换套餐