国庆最拥挤景区 想好去哪玩了吗还是宅在家?

一年一度的国庆节又来了,这次想去哪里玩呢?对出游的人来说,这将是一个愉快但又夹杂着烦恼的长假。为了方便大家出行,小编给大家总结了一下国庆十大最拥挤景区,看下你的计划有没有... 一年一度的国庆节又来了,这次想去哪里玩呢?对出游的人来说,这将是一个愉快但又夹杂着烦恼的长假。为了方便大家出行,小编给大家总结了一下国庆十大最拥挤景区,看下你的计划有没有中枪,如果你很不幸的中枪了,那可能你去到可能只能看人了! 这十个景区分别是:九寨沟、额济纳旗、丽江、泸沽湖、三亚、张家界、故宫、鼓浪屿、稻城亚丁、峨眉山。 每年国庆节著名景区都是人山人海,走两步都要花上一分钟,很是夸张,这是去玩还是去遭罪?实在是令人纠结,本来一年之中最有空就是国庆节了,放假多天,不去景区玩难道还是继续待着家里看电视?可是每一次国庆节去游玩都是人山人海,欣赏景物都十分费劲,真是“花钱看人头”,太多人,只能看到人人后脑勺了,悲哀! 反正我是哪里都不想去,亲你国庆你打算怎么过?来这里跟帖说说! 展开
手机用户89247
景区有农家饭店和酒店,温泉,餐饮,晚会,你都可以在嘻嘻团上面去查询,上面有价格,图片,以及文字介绍等,这个网预订能为你省一大半钱