求一部小孩特工电影名字 5

有个电影不是非常小特工但是和那个剧情相似,也是小孩的,有一段是他们3个开个连体飞机还能分开有坏人在后面追其中一个小孩吐了还拿呕吐物当武器扔坏人一脸,这电影叫什么啊找不到了... 有个电影不是非常小特工但是和那个剧情相似,也是小孩的,有一段是他们3个开个连体飞机还能分开有坏人在后面追其中一个小孩吐了还拿呕吐物当武器扔坏人一脸,这电影叫什么啊找不到了
高科技飞行器那种的,
僪曲Qy
《旋风少年特工》
【电影名称】旋风少年特工/风暴克星/旋风少年特工/风暴突击者
【年 代】2006
【国家地区】欧美电影
【电影类型】动作片
【主 演】亚力克·派帝佛 伊万·麦克格雷格 米基·洛克 比尔·奈伊 艾丽西娅·希尔维斯通
【电影介绍】

06英国火爆冒险动作大片。少年特工大显神威。14岁的阿历克斯(阿历克斯·派迪弗)本是一个普普通通的中学生,自小父母双亡的他被唯一亲人、当银行经理的叔叔伊恩(伊万·麦克格雷戈)带大,和叔叔的感情十分深厚。一次车祸,伊恩突然去世,英国特工组织--军情六处长官艾伦·布莱特(比尔·奈伊)亲自上门拜访,阿历克斯这才知道叔叔原来是军情六处最优秀的间谍,更是被世上最危险刺客之一杀死。
多国语言、潜水、射击、武术、格斗,极限运动...,原来叔叔教给阿历克斯的,全是帮助他成为未来特工的技巧!在军情六处的布莱特长官和琼斯太太的软硬兼施之下,阿历克斯被招募进特别行动小组,成为超级少年特工。而他的第一个任务对象便是和叔叔的死脱不了乾系的亿万富翁达瑞斯·塞勒(米基·洛克)。
居心叵测的塞勒向全英国所有学校都捐赠了高端3D的“风暴突击者”超级电脑,但这慷慨背后却很可能暗藏危机。乔装打扮为电脑游戏迷,阿历克斯潜入了塞勒戒备森严的老巢,果然发现其后另有玄机,而塞勒的目的是灭掉数百万儿童!能不能在一切无法挽回之前拯救所有人?生死恶战即将展开!
超赞!!!
追问
不是这个
久三喵
是非常小特工之时间大盗,绝对正确,是非常小特务的续集,非常小特务中的姐弟会以成年身份出现
我距你一米阳光30
非常小特务