下面程序的功能是将字符串s中所有的字符c删除。帮忙做一下 谢谢,填空

#include<iostream>usingnamespacestd;main(){chars[80];inti,j;cin>>s;for(i=j=0;s[i]!=’\... #include<iostream>
using namespace std;
main()
{ char s[80];
int i,j;
cin>>s;
for (i=j=0; s[i]!=’\0’; i++)
if (s[i] !=’c’) {s[j]=s[i];【 】; }
s[j]=’\0’;
cin>>s;
}
大宝妈谈教育

1.实际上,每个头函数都需要#include,因为程序涉及到输出和输入字符串和字符,H. # include < string >。

2.第二种方法是定义变量chara[100]来存储两个具有相同容量的字符串。Charb[]。整数变量intc;Inti=0,j=0;其中a[100]表示字符串。

b[100]表示删除对应字符的字符串,整数C表示要删除的位。JI是for循环中要用到的变量。

3.Printf(“请输入您的字符串”);scanf (" % s ", a);Printf(“请输入要删除的字符”);scanf(“% d”,& c)。

4. for(i=0;i<strlen(a);i++)  {       if(i+1!=c)       {        b[j]=a[i];        j++;       }  }printf("%s",b);}。

5.只要当I+1不等于c时,a[I]内的字符被赋值给b[I],当I+1=c时,不赋值给b[I]即可实现删除函数。

6.最后,我将全面介绍整个代码。

糜韦0fp
说的不清楚,删除了C后用'\0’代替的话下面程序就可以了。你好好看看你的程序有问题,for循环的括号有问题
for(i=0;s[i]!='\0';i++)
{
if(s[i] == 'c')
{
s[i] = '\0';
}
i = 0;
cin>>s;
DirectsWP
#include<iostream>
using namespace std;
main()
{ char s[80];
int i,j;
cin>>s;
for (i=j=0; s[i]!=’\0’; i++)
if (s[i] !=’c’) {s[j]=s[i];【 j++ 】; }
s[j]=’\0’;
cin>>s;
}
我爱爱爱答
#include<iostream>
using namespace std;
main()
{ char s[80];
int i,j;
cin>>s;
for (i=j=0; s[i]!=’\0’; i++)
if (s[i] !=’c’) {s[j]=s[i];【 j++ 】; }
s[j]=’\0’;
cin>>s;
}
答案就是 j++
Suqim
#include<iostream>
using namespace std;
main()
{ char s[80];
int i,j;
cin>>s;
for (i=j=0; s[i]!=’\0’; i++)//逐个检查字符串S[i]
if (s[i] !=’c’)//当检索的不是C时,就赋值给S[j]
{
s[j]=s[i];
【 j=j+1】;//上面有i++了,所以这里需要将j的值也加1
}
s[j]=’\0’;
cin>>s;
}