电脑无法正常启动显示无法验证【C:\Windows\System32\drivers\amd_sata.sys】文件的数字签名. 20

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
rollf1w
1、建议使用IE浏览器
2、首页载根证书
3、根据载文档说明安装
4、安装完刷新网页
5、解除阻止网页显示并显示所内容
6、清除浏览器缓存
打 C:\Windows\System32\Drivers\Etc 找面hosts文件先复制份桌面备份再删除 C:\Windows\System32\Drivers\Etchosts文件~~~要使用固定网址百度输入12306~~~
网络或者网站故障请等再登录~~~
首先官载驱:址略知道叫贴解压位置:C:\WINDOWS\system32\drivers\tpm解压目录文件图所示:其TPM及关键目录选择:我电脑--管理--系统工具--设备管理器找Winbond Trusted Platform Module 1.2问题系统设备右键更新驱程序接图所示:(图安装软件提示应该?0祝椋睿猓铮睿洹裕颍酰螅簦澹洹校欤幔簦妫铮颍怼停铮洌酰欤濉保病  蛭救艘丫沧俺晒α耍韵允镜氖前沧俺晒蟮拿疲『俸?84变问题状态显示给家)点击步点击步OK安装功图所示:至ThinkPad系列 Winbond Trusted Platform Module 1.2 驱安装现叹号问题解决