杨幂喜欢过胡歌吗?

暴走爱生活55

杨幂和胡歌因合作《聊斋志异之小倩》而相识,后又一起主演《仙剑奇侠传3》因戏生情是必然的,但最终没能走在一起也确实是没有缘分。

这段恋情,当时也是轰动了整个娱乐圈,两人因《仙剑奇侠传3》生情,并开始了一段长达三年时间的恋情。但是好景不长,两人正好到了谈婚论嫁的时候,却分道扬镳,其中的原因无人知晓。

多年后,杨幂在采访中谈及与胡歌分手的原因:“他是个好男人,但是造物弄人,我们当时都太年轻,很多事情考虑得不周全。”

胡歌的个人生活:

严重车祸

2006年8月29日,胡歌在沪杭高速嘉兴路段遭受车祸,同行的女助理张冕经抢救无效死亡。胡歌经过六个半小时的抢救,身体重创,全身麻醉,脖子及右眼缝合100多针,接受右眼角植皮手术。

2007年6月22日,胡歌在北京举办复出仪式,正式宣布复出。

情感经历

2009年,胡歌薛佳凝两人和平分手。

2014年12月29日,胡歌发表微博承认与江疏影恋情。2015年8月19日,江疏影承认已与胡歌分手。

X逍遥小新X
不喜欢,杨幂喜欢的是谢霆峰.她曾经对媒体说过愿意为谢霆峰放弃一切!
lky19960622
应该不喜欢把
代黎儿c08a
野花杨什么惊人的话都说的出来。淡定~
jingjing880707
拍仙剑3的时候好像有过暧昧~~~可以去看看他们的博客