在陌陌上认识了一个女孩,没见过面,打听到是个好女孩,不像别的女孩那样玩陌陌的,我定位IP到了她qq

在陌陌上认识了一个女孩,没见过面,打听到是个好女孩,不像别的女孩那样玩陌陌的,我定位IP到了她qq,加了她,估计知道我对她有好感,而今天我先跟她打了招呼,后面不理她了,之... 在陌陌上认识了一个女孩,没见过面,打听到是个好女孩,不像别的女孩那样玩陌陌的,我定位IP到了她qq,加了她,估计知道我对她有好感,而今天我先跟她打了招呼,后面不理她了,之后就进了我空间,这是什么情况?这样子有希望萌发吗? 展开
IRON鈾氱爾澶
女生都喜欢关心她的,靠谱的,现在进你空间只是初步了解你一下,不过可以肯定的是,她没对象,有找对象的意思,抓住机会吧!
追问
嗯,如何正确抓住机遇?给个惊喜?调戏?还是。。。。
追答
不不不,调戏万万不可,一般来说女生不喜欢那种男生的,应该去接近她,从生活中给她关心,很温暖的那种,当然形式也是必不可少的,等你正式展开攻势以后再来那些浪漫的会有锦上添花的效果,浪漫不宜过早,要不她会慢慢觉得你没新意的,除非你有足够的点子能一直浪漫下去。
你现在多大了?她呢?不同的年龄需要不同的方法去追的
仙悠薄7
想知道你怎么打听到她是个好女孩的!
你要是真的有感觉就见面去接触试试!
你不理她,只通过她进你的空间来判断她是否对你有好感,这有点无语了,女孩好奇心很重,你跟她打招呼,她当然想知道你是谁咯!
还是女句话,你想知道有没有希望你就去主动出击去接触!
追问
追女孩都是主动出击?为妙?
追答
难道要等到女孩来追你么?当然是男生主动出击了!  你不主动,人家凭什么跟着你呀!
而且你不主动,怎么知道有没有戏?怎么知道人家是否对你有好感啊?怎么去更进一步了解她?
剑o花o烟雨江南
陌陌上的呀 一条绿光划过天际 ………
追问
追答
陌陌是公认的约炮神器 你懂的 女的也懂得 绿光 你懂吧 只可玩玩 不可娶也
SKV阳光
陌陌,我也在玩呀,怎么没见过你,陌陌号多少呀?嘻嘻
刀疤无情人
你把她qq号给我,我问问她不就知道了,瞎猜伤神费力没结果
追问