2008、2009、2010、2011这几年有啥好看的韩剧介绍一下,男主角要花美男哦 一定要好看 注意男主角帅一些

qiuqiu_2005
  看来咱们的爱好有点相似,嘻嘻,具体几几年我不清楚了,给你介绍几部,不出意外的话应该是不错的答案,首先《花样男子》是绝对不得不说的了,四大花美男,而且韩式的演绎,在前有台湾后又日本的漫画翻拍剧中,这部算是不错的了;《是美男吗》、《韩版恶作剧之吻》、《灰姑娘的姐姐》《玛丽外宿中》(虽然是文根英、张根硕坐镇,但是剧情实在一般,就满足美男的要求了)、《秘密花园》超赞、《你能听到我的心吗》超超赞,《我的女友是九尾狐》男二应称的上美男,李胜基好像差点、《富贵的诞生》还成,《英雄》有李俊基但女主实在一般、其他还有不少但是不太满足花美男的要求
  再给你推荐几部不知道你有没有看过,但是好像不是你说的这些年里的,《咖啡王子一号店》、《精彩的一天》,《宫》和《my girl》你应该看过了吧,张赫的《thank you》也不错,剧情很好,《春日》也不错,赵寅成应该还算美男,《my lady》我没看,有崔始源应该能写入美男。还有好多好多我一时半会也想不起来了,就先给你写这么多,哦《拜托小姐》也不错,然后《天下无敌李平岗》一般,实在没得看能看看,最近还有几部新戏要上你可以关注下,我写的只是偶像剧类似家庭剧那些我不是很感冒,没给你写,但《创造情缘》你可以看看,还有那个《面包王金卓九》我觉一般,也没美男,但是收视率不错,好了不写了,太多了,我写了这么多忘了看你有没有给积分了,算了反正我也无聊想写,谁叫都是韩剧饭呢 ~~再补个《坏男人》这个很不错
12345宝贝不哭
推荐一部还在连载的剧——《新技生传》超赞,男主角绝对的美男,还有就是《原来是美男啊》
许你一生欠我一世4302
【对不起 我爱你】【美妙人生】【我的女孩】【冬日恋歌】【打架】【巴厘岛的故事】【每天夜晚】【恶魔在身边】【王子变青蛙】【舞者纯情】 【timeless】【明星的恋人】【诈欺猎人】【桃花爱无敌】【爱就宅一起】【该隐与亚伯】【秋千太后】【明星的恋人】楼主,这些应该够你看的吧 好像还有几部是日本的 不过我全看过 挺好看的
2010younipeiwo
恶作剧之吻韩版特别好看,男主角很帅
是美男啊也不错