求一首婚礼上的英文歌! 20

我在婚礼上听到的,就记着一句歌词里面有MYLOVE。歌曲第一句是什么什么YOU。歌曲不快,属于慢歌,是个男的唱的。声音听着很年轻。不是西城男孩MYLOVE,也不是人鬼情未... 我在婚礼上听到的 ,就记着一句歌词里面有MY LOVE。歌曲第一句是什么什么YOU。歌曲不快,属于慢歌,是个男的唱的。声音听着很年轻。不是西城男孩MY LOVE,也不是人鬼情未了的主题曲~求求帮帮忙啊 找了2个月了我还没找到
里面歌词还有什么买棵否 music MY LOVE这些词
百度网友083b5f8
Can't Stop Love - Darin
高清视听:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4ODk3NzI0.html
这首歌近来很火。盛产童话故事的北欧,当地时间2010年6月19号全球的目光都聚集到瑞典的首都斯德哥尔摩,因为这一天在那里举办了一场公主维多利亚与平民韦斯特林的世纪婚礼,据报道全球共有5亿人共同见证这次婚礼。因为门不当户不对,公主与平民间的爱情故事也颇有周折,但是最终仍然走进了婚姻的殿堂。瑞典歌手Darin以此为背景专门创作的这首《Cant Stop Love》在这种场合中听起来就别有味道。总之,很动听的一首歌,并且祝福天下最纯真的爱情!
书拉密女123
是不是michael learns to rock唱的《paint my love》?
下面是歌词
from my youngest years
till this moment here
i've never seen
such a lovely queen
from the skies above
to the deepest love
i've never felt
crazy like this before
chorus:
paint my love
you should paint my love
it's the picture of a thousand sunsets
it's the freedom of a thousand doves
baby you should paint my love
been around the world
then i met you girl
it's like coming home
to a place i've known
since you came into my life
the days before all fade to black and white
since you came into my life
everything has changed
cxkhong
能再多给点信息吗?
追问
里面歌词还有什么买棵否 music 这些词
简简单单的lp
paint my love是它,,