谁能帮我推荐几部好看的日本动画

浪客剑心`鬼眼狂刀几部不错的动画都看过了`!我还想看关于剑客的`如果谁有好的动画的话`帮我推荐几部`太感谢了!!!!!死神也看了`... 浪客剑心`鬼眼狂刀几部不错的动画都看过了`!我还想看关于剑客的`如果谁有好的动画的话`帮我推荐几部`太感谢了!!!!!死神也看了` 展开
汞合金
新撰组异闻录、机动新撰组(应该不算)、兽兵卫(TV+Movie)、风之月影兰、混沌武士(武士大杂烩)。

貌似有很多,可仔细想想又想不出几部纯武士题材的。
百度网友a893515
新撰组异闻录
Aileen970180
同意一楼
行事无踪
银魂,和烈火之炎。
这两部都不错,值得一看,在开平有线宽频里有。
镜月晶风
四月新番<英雄世纪>