杨颖都演过哪些电影?(不少于3个)

大个大大侠

参演电影

独立日22016
饰演Rain 导演罗兰·艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼

鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

新娘大作战2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

谋杀似水年华2015
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

何以笙箫默2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015
饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演客串 导演周显扬 主演彭于晏, 井柏然, 王珞丹

临时同居2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪

狄仁杰之神都龙王2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事2013
饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠2011
饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋2011
饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业2011
饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋2010
饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

独立日22016
饰演Rain 导演罗兰·艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼

鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

新娘大作战2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

谋杀似水年华2015
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

何以笙箫默2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015
饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演客串 导演周显扬 主演彭于晏, 井柏然, 王珞丹

临时同居2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪

狄仁杰之神都龙王2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事2013
饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠2011
饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋2011
饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业2011
饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋2010
饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

花田囍事20102010
饰演遗珠公主 导演黄百鸣 主演郑中基, 古天乐, 吴君如

矮仔多情2009
饰演Angel 导演阮世生 主演王祖蓝, 徐子珊, 周秀娜

破事儿2007
饰演德雅 导演彭浩翔 主演关智斌, 陈奕迅, 钟欣桐

狮子山下菊带霜2006
导演陶瘉 主演惠英红, 黄安源
我真不约
微爱 还有前段时间的太极 英雄崛起 还有较早的花田喜事2010
谁还会记得我1
微爱渐入佳境
黄飞鸿之飞鸿有梦
微信时代的文艺爱情
追答
狄仁杰之神都龙王
一场风花雪月的事
痞子英雄之全面开战
橙啊薇
何以笙箫默 微爱之渐入佳境 全城热恋 全球热恋 夏日乐悠悠 最强喜事 矮仔多情
百鬼院凛凛蝶吖
黄飞鸿英雄有梦 ,狄仁杰神都龙王,一场风花雪月的事。