有知道出国夏令营哪个好吗?

暑假想去美国游学,需要注意什么呢?或者说游学有什么行程,拜托大家了~~~~... 暑假想去美国游学,需要注意什么呢?或者说游学有什么行程 ,拜托大家了~~~~ 展开
loveclassmovie
大多数想去海外游学的学生都会选择“跟团”,选择一家好的就显得十分重要。目前海外游学分为两种,一种是以旅游为主要目的,主要是观光国外的名胜风景,对于国外的学校一般只是走马观花。另外一种是以学习、交流为目的,这种游学更注重让学生去学校里体验学习过程,也是为学生日后出国留学作准备。在选团时就要关注游学路线设置、游学内容是否符合自己的要求,如果是想通过游学来了解日后想要留学的学校,最好选择安排学生在学校里上课、直接和国外老师及学生交流的路线和项目。上海新航道国际游学有这种线路,以前同事小孩参加过,感觉还不错。
bjgacz1999
您好!现在正是国际夏令营报名的高峰期,其中游学美国又是很多学生的第一选择。出团夏令营需要的注意的事情很多,行李物品啊、签证要求啊,当地的风俗习惯啊等等等等很多问题。但是其中重中之重却是找一家负责任的夏令营公司,好的公司会将上述的问题迎刃而解。目前市面上办夏令营的公司很多,但是质量确是良莠不齐,包括出团人数很多啊、到了美国直接交给当地的导游啊,安排很多的购物时间等等问题。其实辨别夏令营公司的方法也有很多,比如看看咨询老师的专业度及责任心啊,看看公司规模有没有相应的资质等等都是很好的办法。建议您能来我们公司坐坐,我们目前也有美国夏令营项目,行程是美国东西海岸夏令营,现在所剩的名额已经不多了,欢迎您尽早咨询~!