我跟我男朋友在一起,但是是异地恋,却从没谈到过他的前任,昨天有人给他留言了(你若一直在,我便一直爱

我跟我男朋友在一起,但是是异地恋,却从没谈到过他的前任,昨天有人给他留言了(你若一直在,我便一直爱),让我不得不想起他的过去,我不问并不代表我不在乎,这也说明了没那么爱是... 我跟我男朋友在一起,但是是异地恋,却从没谈到过他的前任,昨天有人给他留言了(你若一直在,我便一直爱),让我不得不想起他的过去,我不问并不代表我不在乎,这也说明了没那么爱是吗?真正不在乎一个人的过去还是需要时间的,我要怎么办。 展开
烟潇灬雨墨
首先说明你没那么爱是不对的,人与人都是不一样的,用自己的方式去爱,可以去吸取建议但是不要全盘否定自己,你可以在乎他的过去毕竟是女孩难免,只是你要选择相信,两个人感情的基础就是信任。
追问
那我算不算备胎。
追答
当然不算,他现在是你男朋友,那个留言就是他前任留的吗,也许是朋友无意间留的呢,再说他又没回复啥,你若是因为这个跟他闹啥的,显得你太无理取闹了些,你可以心平气和的直接问他啊。
coolge111
其实是这样的,过去可以不必在乎,你需要的是现在和将来,但是如果他跟过去还有牵挂,那就他不对了
追问
我不知道,他跟他前任分开才一个月就跟我在一起了,
追答
…你不觉得你是备胎吗?
匿名用户
是否过问对方的过去,并不是你爱不爱的标志,有些人可以大方的说不在乎,有些人不可以,这如果真的想知道,和个人的性格有关,和你男朋友好好谈谈
东东1248
你可以当面问一问他的想法,不能一脚踏两船。但也要互相信任,经得起考验,才会长久。
行者远眺2012
他既然还选择和你在一起,说明他仍愿意继续你们的故事!但是,现在是危险时刻,因为他正经受诱惑!你要做的,是当好你们家的守门员!更不要做出将他推出门外的愚蠢之事!
追问
可是有人说我是备胎。
追答
现在下结论,都是不靠谱的!关键是你今后要慎重对他,用心做事,不可大意!