谁帮我搜集点冷笑话啊?谢谢

年近不惑的老咸鱼
  某日夜,A君洗完澡回宿舍,脱下背心一看,大惑不解:昨天明明是三个窟窿,怎么今天成了两个了。上铺漫不经心答到:很简单,一个破产以后被另两个兼并了。

  一个侦察员来到企鹅岛,看见一只企鹅便问到:“你每天都干什么啊?”
  企鹅回答:“吃饭、睡觉、打豆豆!”
  他又看见第二只企鹅,问到:“你每天都干什么啊?”
  企鹅回答:“吃饭、睡觉、打豆豆。”
  他又看见第三只企鹅,问到:“你每天都干什么啊?”
  企鹅回答:“吃饭、睡觉、打豆豆。”
  他一直问到第99只企鹅,还是回答:“吃饭、睡觉、打豆豆。”
  当他问到第100只的时候,企鹅回答:“吃饭、睡觉。”
  侦察员问他为什么不打豆豆,企鹅回答:“因为我就是豆豆啊!”

  一个人将他的女友杀害了。女友在临终前对他说:我死后变成厉鬼也要来找你算帐。他很害怕,于是请一诬医帮忙。诬医告诉他,只要你在天黑之前将身上的血污洗干净,女鬼就找不到你了。
  这个人洗呀洗呀,眼看太阳落山了,衣服还是没有洗净。这时女鬼带着一股阴风出现了,见面的第一句话就是:你知道你为什么洗不净你的罪证吗?他下得魂不附体,回答不出。只见那女鬼从衣袋里掏出一块肥皂,用颤抖的声音说:因为你没有使用雕牌透明皂!
追问
还有吗?我想要多多的,  呵呵 再次谢谢了
追答
一日,自控原理老师为了活跃一下课堂气氛,便在黑板上写下一题,说:来,15号同学,你上黑板给大家讲一下这道题的做法。
  15号乃一滑头,只见他从容不迫走上讲台,问:老师,你的意思是让我像老师一样在这儿讲吗?
  老师回答:是这样的。
  15号马上接过话头说:来,16号同学,请你上黑板给大家讲一下这道题的做法。

一个刚手术完醒来的病人问:我怎么了?
  医生回答说:您遇到了车祸,刚手术过。
  那我是在医院了?病人说。
  医生回答:准确的说,是您的大部分在医院里。

妻子探视完狱中的丈夫后,她立即去找监狱长,她苦苦哀求监狱长能为她的丈夫安排一个较轻的工作。
  在我们这里可没有像糊纸袋那样轻松的活计。监狱长说道。
  是的,这我知道。可我丈夫实在大累了,他告诉我,他每夜都在不停地挖地道啊……

唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经。
  如来问:“你们带U盘了么?”
  唐僧师徒……
  如来又问:“移动硬盘呢?”
  ……
  如来继续问:“ipod也可以哇!”
  悟空挖起耳朵来。
  如来叹了口气:“那只有网上发给你们了,你们就原路回去吧!”
护士看 到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”
~~~来自 米 拉网 还有好多 去看吧
周杰伦 带着 蔡依林 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 蔡依林 ;周杰伦 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 蔡依林 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !
zakua
果断煎蛋网啦