最心疼我的外婆前几天去世了,我每天都会回想起外婆以前我和她的点点滴滴,以前她对我的好,现在的我好愧

最心疼我的外婆前几天去世了,我每天都会回想起外婆以前我和她的点点滴滴,以前她对我的好,现在的我好愧疚应该怎么办😭... 最心疼我的外婆前几天去世了,我每天都会回想起外婆以前我和她的点点滴滴,以前她对我的好,现在的我好愧疚应该怎么办😭 展开
红旗渠路
到外婆的坟前倾诉呗,买点外婆生前爱吃的东西,希望能帮到你,望采纳
追问
可是这样没什么用,最疼我的外婆去世了,好像做梦了一样
追答
这样怎么没用了,那你告诉我怎么样有用,失去了知道珍惜了,早干嘛去了,你这种人啊!
不会的还是不会
过去亦过去,现在要做的不是愧疚,而是让自己更好,别辜负你外婆的好。
追问
她去世之前每天被病魔折磨着,感觉她太痛苦了,
追答
都说了过去的都过去了,你再怎么愧疚也是无用啊,,,可惜的是人与人无法分享痛苦。
王昕炜1996
珍惜你现在爱你的人和你爱的人,因为你已经失去了一个,就不能失去了更多了
追答
爱你自己就是让你外婆最高兴的事,他爱你,在天上一定不希望看到你难过
瑰修平A
把外婆放在记忆最深处吧,她在天堂里一定会明白的
追问
我感觉我放不了最深处,外婆在世时我认为对我最好的第一是外婆第二是我妈
丙书琴vq
把这份愧疚放到妈妈身上吧!对妈妈好一点!