杭州西湖怎么走

zzzkw123
可以乘坐地铁1号线到定安路站、龙翔桥站、凤起路站下车。其中:
定安路站:西湖南线景区(柳浪闻莺、涌金门、钱王祠、长桥、苏堤、净寺、雷峰塔)
龙翔桥站:西湖中心景区(音乐喷泉、杭州西湖Apple Store零售店)
凤起路站:西湖北线景区(断桥、葛岭、宝石山、保俶塔、岳庙)
a327571765
地铁龙翔桥离西湖最近,下车出站往西走十分钟就能掉湖里
哈秀荣苦庚
从绍兴出发,乘坐到杭州的客运大巴,1个多小时后到达杭州汽车东站,出站后在门前的公交站点,乘坐105路12站后的湖滨下车,街对面的仁和路(杭州采芝斋食品商店与达芙妮之间的路)前行约150米即到西湖边
伟仲伊斌
下机以后,在杭州机场5号门坐市区机场大巴到维景国际大酒店下,再向正西方向出发,沿平海路走480米,到达终点(杭州市西湖区平海路76号)杭州里约酒店(西湖店
后羿Dk
你在哪个位置,公交地铁都可以到的啊