妇产科医生请进,急!!!

患者女,29岁。孕前检查解脲脲原体阳性<10000;四环素:敏感;左氧氟沙星:中敏;红霉素:敏感;交沙霉素:敏感;强力霉素:敏感;环丙沙星:耐药;氧氟沙星:中敏;美满霉素... 患者女,29岁。孕前检查解脲脲原体阳性<10000;四环素:敏感;左氧氟沙星:中敏;红霉素:敏感;交沙霉素:敏感;强力霉素:敏感;环丙沙星:耐药;氧氟沙星:中敏;美满霉素:敏感;罗红霉素:敏感;阿奇霉素:敏感;克拉霉素:敏感;司巴沙星:中敏。
想得到怎样的帮助:
现在想早点要小孩,最好是在8月以前,想问下,用什么抗生素影响最小,用了以后多久能要小孩。另外有医生说可以暂时不用治疗,这种说法可取么?希望能给点建议,谢谢了!
那一年此岸花开
治疗一个疗程为两周,最好治疗好后在怀孕,而且要夫妇同治,红霉素即使怀孕也可以用,你可以选择这个药

1、从患者检查化验的情况看来,已经给予药敏试验,根据药敏试验的结果,很多药物是敏感的,这种情况下药物的选择有很多空间。

2、建议在医生的指导下选择阿奇霉素对症治疗可能效果比较好,因为这种支原体感染的情况可能需要比较长时间的服药,建议按照医嘱服药20天后再去复查,最好是进行支原体的培养。

3、既然通过培养发现支原体,那么应该及时给予相应的药物对症治疗,早期及时治疗效果更好。