c语言中调用自定义函数的问题

定义主函数intmain定义调用函数fun,是不是在fun函数中必须要有返回值return(某个形参或者别的)谢谢... 定义主函数int main

定义调用函数fun,
是不是在fun函数中必须要有返回值return(某个形参或者别的)
谢谢
juner3213
没有返回值 用void 修饰fun, 函数中就不能有return
追问
我的意思是如果定义void fun ,就不能有return

定义 fun (前面无任何修饰),必须有return
在线等,谢谢回答
追答
对于主函数,main()  以前的老的编译器可以没有返回值类型修饰符, 现在的编译器则要求必须有,如果没有写(会不会报错,不记得,楼主可以自己试一试),编译器自动添加默认的 int 的类型返回值。

对于自定义函数fun(), 标准的写法也必须要有返回值类型修饰,如果不需要返回值,则用void, 有void,则不能有return语句 ; 有int, char 等返回值修饰,则应返回对应类型的值。
fun()无前缀修饰这种写法很不规范。