玩cf特别卡怎么办

我家是网通,我玩的是上海电信二,请问怎么解决,哪位高手指点一下... 我家是网通,我玩的是上海电信二,请问怎么解决,哪位高手指点一下 展开
jufnwe5713
1。显卡的问题,显卡分3种 512,1G,2G 你家的几,越高的显卡越好(注意:你家的显卡是否换过)
2。你家的网速是几(512,1MB,2MB,2.5MB,4MB,8MB)越高越好,你家的网速是哪公司的(联通adsl,电信宽带通,长城宽带,铁信,歌华有线)建议安装ADSL,其他的没保障,比如:宽带通,我家就按的他,三天两头的掉,一玩AVA,cf就掉, 北方的使网通,南方的使电信,西方的使铁信
3。你家的系统是 XP,win7,vista,2000,1998,建议玩网游不使win7(因为卡,除非网速很高,我家网4兆的,还凑活)xp(老死机)
你家的C盘的东西过多
4。你家的机子几年了?(清华,方正的机子烂)
5。垃圾文件太多
6。有病毒,赶紧杀毒吧
7。上网的人太多,比如世界杯决赛那天,全球几十亿人都在看,电视都卡,我家的机子新买的,4兆网速,都卡
8。你家的网速是网通的就进网通区,是电信就进电信区
newley1105
1.显卡
2.网速
自己考虑吧,网上基本就说了这两个原因。
百度网友9cf129c
这个有多方面的问题,最常见的可能就是显卡驱动没装好,网速过慢,内存过小还有处理器跟不过来!楼主自己找是什么原因!
zazaasdfghjkl
哦这个简单你肯定下的东西多要不就是你的那个服务器有卡B就是下了很多东西玩什么都卡的
碰到这种卡B就换服务器