如何正确使用化妆品步骤??? 10

廖雁凡xs

刚买的护肤品注意了!不小心用了可能会爆豆!

孙霜霜CX

化妆品怎么用的步骤,正确使用护肤品步骤

夏日悸动的旋律

沉静且博学灬财宝j

正确的化妆步骤很重要,正确的化妆步骤和所需要用到的化妆品:

1.化妆步骤第一步:饰粉底

      用豆粒大小的粉底点在脸上,涂抹均匀就可以了。要注意的是一定不能用多了。

2.化妆步骤第二步:粉底液

    比饰粉液多一倍的量均匀地涂抹在脸部。眼部,头发与额头得到地方都要涂抹均匀。。

3.化妆步骤第三步:遮瑕霜或者遮瑕液

     可以用小刷子轻轻的在瑕疵以及周围,也可以将遮瑕液涂在双眉之间到鼻子三分之一还有眼睛的下面,这样不仅可以遮盖黑眼圈还可以起到提亮的作用。

4.化妆步骤第四步:粉饼

     如果在完成以上三步时,你的底妆已经达到理想效果的话,可以省略这一步,直接进入下一步即可。

步骤:用粉扑轻轻地拍打在脸部,注意要均匀上粉,还有要注意的是头部的裸露部分都要上粉,看上去更精神,达到化妆的效果。

5.化妆步骤第五步:散粉

       只要轻轻地扑打上一层散粉就可以了。要注意的是脸与脖子的交界处。

6.化妆步骤第六步:眼部化妆

     眉毛:重要的是眉毛的修剪。

步骤:最好第一次修剪眉毛的时候找个比较专业的地方,以后就可以按照已经修好的形状自己打理了。再用眉刷眉粉的话效果就自然很多。

眼影:可以根据不同的服装选择颜色的搭配。

步骤:画眼影的时候要注意色彩的过渡。比如粉红色的眼影,就要先将整个眼眶都涂上一层淡粉,然后在近睫毛的地方加深。

眼线:上一层好的眼线可以显得眼睛更亮。

步骤:用眼线笔在睫毛根部的中点眼线,这样看起来会比较自然。

7.化妆步骤第七步:唇部的修饰。

要注意的是唇彩千万别涂整张嘴,那样看起来像吃完饭没擦一样。如果在唇正中点上唇彩,再抿一下,效果会比较好。

以上都是正确的化妆步骤,这些步骤你直接就可以在手机上的软件看得到,如

真我

你可以在里面直接就能看到正确化妆步骤,和使用那些正确的化妆品