itisatthestation是什么意思

itisatthestation是什么意思... itisatthestation是什么意思 展开
小学姐QA

it is at the station是在车站的意思。

重点词汇:station

n. 车站;驻地;地位;身份

vt. 配置;安置;驻扎

词语辨析

stop, terminal

这组词都有“站”的意思,其区别是:

stop 多指公共汽车站,尤指中途停车站。

terminal 指火车、公共汽车或飞机的终点(总)站。

小宝教育知识分享

it is at the station在车站。

重点词汇

station 火车站 ; 公共汽车站 ; 长途汽车站 ; 站 ; 所 ; 局 ; 派驻 ; 使驻扎 ; 到某处。

英 [ˈsteɪʃn]   美 [ˈsteɪʃn]

n.火车站;公共汽车站;长途汽车站;站;所;局。

vt.派驻;使驻扎;到某处站(或坐);把…安置到(某处)。

I reached the station only to find that my train had already left.

我到了车站,却发现我要搭乘的火车已经开走了。

The station is a few minutes' walk away.

车站离这里有步行几分钟的路。

It was on the way to the station.

那是在去火车站的路上。

geniepengsz
itisatthestation是什么意思
是:It is at the station。吧
It is at the station。
意思是:
这个(东西,物体)在那个车站/站台。