一个很好的男性男朋友,他向我表白了,后来没有在一起,他也知道我喜欢他,到现在都是对我很好,却不肯进

一个很好的男性男朋友,他向我表白了,后来没有在一起,他也知道我喜欢他,到现在都是对我很好,却不肯进一发展,究竟是什么原因?... 一个很好的男性男朋友,他向我表白了,后来没有在一起,他也知道我喜欢他,到现在都是对我很好,却不肯进一发展,究竟是什么原因? 展开
断思绝念
没有一个人会无缘无故对一个人好,他还是喜欢你的,只是怕再次被你拒绝而已,如果喜欢他就问他,不要错过了,你说的这个男的和我很像,我现在也在经历这个事,不知道你到底喜不喜欢他,他怕再次表白拒绝后做不成朋友而已
追问
他说没有信心跟我在一起,他说不想拍拖,叫我俾给时间给他
但之后对我很好,比之前更好
ninjiahua
很简单 他已经结婚了 如果他没结婚 又是一个正常男性 怎么会不知道回你身边呢 换着是我的话早就回到你身边了 这就证明他已经结婚了 或者已经有女朋友了
追问
没有女朋友,也没有结婚
smilebi宝贝
他想和你搞暧昧,然后可能还有一个想法是他希望被你男朋友误会,然后你俩分了他就可以乘虚而入了,总之就是对你还没死心呗!
追问
我没有男朋友
百度网友3112467
弄不清你的意图,你可以主动点
追问
我的意图已经很明显了,他就是不肯进一步发展
追答
那就拜拜吧
潜又松rS
你都不跟你他在一起 他有什么办法
追问
我愿意呀~现在是他不愿意,但却对我很好
追答
你又没问他 怎知他不愿意
cocoliu8半面fa
道我dsfhdfkgkl