湖南安化大福镇有几个村分别是

大福老李
东山 建和村(原建阳、仙崇、殷家冲) 东山村(原东山、金家、建林) 石膏村 (原高星、新塘) 东阳村(原东江、柏杨) 中心村(原灯盏、周梅、阮东) 柳严村(原严家、柳仑) 新安村(原下茶、干沙、安茶)
新桥 黄皮村(原横江、黄皮) 印石村(原合河、黄镇、开印) 白泥村(原烟田、白泥) 西冲村(原西冲、沈龙) 官仓村(原官仓、白石) 新桥村(原新桥、永杉) 大长村(原大坪、长嘴)
西马庄村(原岭南、西马、张家湾) 梅溪村(原群强、建云) 新梅村(原戚家、马家)
木孔 新寺村(原木寺、建全) 凤泉村(原上泉、凤形) 柘木村(原益溪、柘木、新站) 江福村(原大江、永福) 龙荣村(原龙头、光荣) 木孔村(原大田、大冲) 大尧村(原上尧、大尧)
富民村(原江中、石家、伏虎) 小尧村(原尧山、小尧、云岩) 云雾村(原半山、小将) 金树村(原金华、腊树)
大福 大福坪村(原大福、福市、小河、蔬菜队) 北兴村(原双桅、百花园、炉竹) 建炉村(原漩湾塘、炉冲) 尹新村(原尹田、新高) 禾黄村(原戴家、禾黄、乱石) 石门村(原琅琳、稻香、石坪) 浮栗溪村(原范家、浮栗溪)
孟家村(原孟家、石桥) 张吴村(原张家、吴家碑) 木溪村(原上木、中木) 合木村(原下木、合心) 金鸡村(原炉伏、吴家冲) 苍湘村(原苍溪、湘水) 和平社区
永久社区 沂滨社区
文河 天罩山村(原李歧、宁家) 文青村(原文河、青龙) 福欣村(原九瑶、浮山) 民富村(原月形、姚支、香元) 文利村(原肖家、福安) 友谊村(原关庙、枫林) 焦容村(原焦许、容山)
maluman
福市村 大福村 小河村 芦竹村 尹田村 张家村 吴家碑村 百花园村 漩湾塘村 炉冲村 新高村 琅琳村 稻香村 石坪村 乱石村 禾黄村 范家村 浮栗溪村 孟家村 石桥村 上木村 中木村 下木村 合心村 芦富村 戴家村 ……

参考资料: http://ww.agri.com.cn/town-village/430923104000.htm

百度网友463a681
福镇吴家碑村 大福镇浮栗溪村 大福镇漩湾塘村 大福镇百花园村 大福镇新高村 大福镇大福村 大福镇文河村 大福镇小将村 东山乡高星村 大福镇益溪村 东山乡建阳村 大福镇香元村 大福镇云岩村 (限制字数还有很多村)